最新消息 · 梧州学院工会领导到教工之家参观    2020/12/09      · 校工会组织开展“四届二次”教代会提案调研工作    2020/12/03      · 消防安全,人人有责    2020/12/01      · 校运会:激情尽现运动风采 师生共建活力砚园    2020/11/17      · 我校成功举办2020年田径运动会暨第十八届教职工运动会    2020/11/17
工会新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   
工会新闻
当前位置: 首页>>工会新闻>>正文
校工会组织开展“四届二次”教代会提案调研工作
2020-12-03 15:11  

为做好教代会提案工作的落实,切实提高教代会提案承办的质量,促进提案承办的进度和实效,根据《肇庆学院教代会提案工作暂行规定》要求,于2020年11月26日至12月2日,由提案审查工作小组、校工会和主提案人等人员组成调研组,开展了“四届二次”教代会提案调研工作,完成了对五个已立案提案的调研。

调研组现场听取提案承办单位分管领导介绍提案工作办理情况,查阅承办单位提案办理过程的有关材料,了解提案承办情况,主提案人对提案承办情况提出意见、建议,承办单位都耐心听取、一一解答。

据了解,对于李怀顺等代表提出“我们应该为五十年校庆奉献怎样的校史资料”的提案,党委宣传部作为承办单位非常重视,在旅游与历史文化学院的协助下,收集了各类校史资料,启动了口述校史项目。李怀顺等代表考察了学校校史馆,观看了口述校史的纪录片,参观了学校五十年奋斗历程及取得辉煌成就的图片展,认为党委宣传部为五十年校庆奉献校史资料的工作得到了很好的落实,对宣传部和旅游学院所做的努力给予了充分的肯定和赞扬。

通过实地调研,调研工作组与提案承办单位进行了及时沟通、有效协商,保证了提案承办方案更加细化、完善,更好推动了提案的承办和落实。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

肇庆学院工会  版权所有

办公电话:2716245  电子邮箱:gonghui@zqu.edu.cn  邮政编码:526061