最新消息 · 校工会关工委联合开展教职工子女活动    2022/06/29      · 2022年度教职工乒乓球混合团体赛收官    2022/06/29      · 校工会开展“童心向党,快乐成长”教职工子女活动    2022/06/28      · 2022年度教职工乒乓球混合团体赛圆满结束    2022/06/22      · 学习省第十三次党代会精神 推动工会各项工作创新发展    2022/06/13
工会新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   
工会新闻
当前位置: 首页>>工会新闻>>正文
2022年度教职工乒乓球混合团体赛圆满结束
2022-06-22 09:29  

本网讯 进一步丰富职工文体生活,提高广大教职工的身体素质6月17日至18日,由校工会主办的2022年度教职工乒乓球混合团体比赛在教工之家乒乓球室成功举办。来自全校各分工会的19支队伍,150多名教职工参加比赛。

为确保比赛顺利进行,结合上级有关疫情防控要求和学校实际,校工会制定好比赛的疫情防控方案和应急方案,并召开了教职工乒乓球混合团体比赛疫情防控工作会议。开赛前一天,由各参赛单位联系人汇总各参赛队员和观赛人员的健康码、行程卡、核酸检测结果截图信息报送到校工会。比赛期间,对进入教工之家的所有人员进行体温检测。

比赛现场气氛紧张激烈、精彩不断。参赛选手态度认真,动作严谨,将接发球、搓球、扣球、杀球等技巧表现得淋漓尽致。运动员们一板板精彩的扣杀,一个个起死回生的救球,让比赛悬念不断,高潮迭起,引得场下观众发出阵阵掌声、喝彩。尽管大家都不是专业选手出身,但一招一式都有板有眼,为大家带来了一场高水平的运动盛宴。

经过角逐,荣获甲组前六名的队伍分别是外国语学院一队、计算机科学与软件学院、机关一队、生命与科学学院、后勤管理处、电子与电气工程学院,荣获乙组前四名的队伍分别是机关二队、旅游与历史文化学院、外国语学院二队、马克思主义学院。学校工会副主席周东为获奖队伍颁发奖状和奖杯。

通过这次比赛,广大教职工获得了相互沟通、切磋球技的机会,同时增进了教职工的团结协作,激发了教职工的顽强拼搏热忱。


    撰稿:关桃娟      初审:贾盈      终审:周东



关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

肇庆学院工会  版权所有

办公电话:2716245  电子邮箱:gonghui@zqu.edu.cn  邮政编码:526061